コメント
けー
症状がない場合、実費だと思います。
症状がある場合、濃厚接触者ではなく普通に感染疑いです。
症状なしで薬局で抗原検査できるならしておいても良いかもしれませんね。まったく無意味ということはないと思います。抗原検査で陽性になる人もいますので💦
けー
症状がない場合、実費だと思います。
症状がある場合、濃厚接触者ではなく普通に感染疑いです。
症状なしで薬局で抗原検査できるならしておいても良いかもしれませんね。まったく無意味ということはないと思います。抗原検査で陽性になる人もいますので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達全然いない人いますか? もともと多いほうではないんですが、いま全然いないです。 年に1回会うかどうかみたいな感じの人は何人かいるんですが、気軽に会う友達というのはゼロです。 夫が転勤族というのもあって、近…
わたしの母の余命宣告をうけました(T_T) 残り数ヶ月と。そこで、残りの時間は母の希望通り家に帰って、訪問看護、訪問介護の協力を得ながら、父と協力して母のことをみていこうと決めました。 わたしは8時〜13時までの勤…
これは皆さんどう思いますか?? 店員さんにクレームを入れたら持っていたカゴを思いっ切り床に叩きつけられました。 父が口唇ヘルペスになったので、ドラッグストアの中の薬剤師さんに「ヘルペスの薬ありますか?」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
今のところ症状はないので実費となりますね💦
実費でもいいから受けられるところを探してみようと思います🥺
その前に薬局の抗原検査を受けるよう父に言ってみます🙌💦