※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
子育て・グッズ

4歳の娘のダイニングチェアを買い替えたいです。L字の脚ではなく四つ脚で足置きがある長く使える椅子を探しています。他におすすめがあれば教えてください。現在は大和屋のすくすくチェアを使用中です。

今年4歳になる娘のダイニングチェアを買い替えたいんですがおすすめありますかーー?

ハイチェアあるあるのL字の脚(伝わります??笑)ではなく普通の椅子に近い四つ脚で足置きがあり長く使えるものがいいな〜と思っています😊

画像のものを狙っていたのですが入荷が3月末から5月とかなり遅いので他に似たようなものがあれば教えていただきたいです🥲

[現在]
大和屋のすくすくチェアを使っていて
娘の買い替え後下の子に使わせます!

コメント

にこにこぷん!

画像にある椅子を長女が使っています。
今、入学などに向けて人気なんでしょうか?

子どもはもちろんですが、大人も座っても問題ないので…
待てることができそうなら、入荷を待つことをオススメします🙆‍♀️

回答になっていなくてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• おみん

おみん

良さそうですよね😊
    入荷がもう少し早ければ待ちたいんですが5月はちょっと遠すぎて、、、😅

• 1月28日
さつき

お返事じゃなくてすみません。
この椅子は何という商品ですか?
今ハイチェアを探していて、こちらがとても良いなと思いました^_^

• おみん

おみん

フィオーレ?って名前だと思います!
    楽天め キッズチェア ダイニング とかで検索したら出ましたよ💛

• 2月1日
  • さつき

さつき

ありがとうございます!
    検索します!

• 2月1日