※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大阪市でティッシュ、キッチンペーパーが安いところを教えて下さいちょ…

大阪市でティッシュ、キッチンペーパーが安いところを教えて下さい

ちょうどストックが切れて普段は何も考えずダイコクで買っていましたが、近くのダイコクが閉店してしまって何処が安いのか気になりました
普段使っているティッシュはネピアやスコッティ、エリエールとバラバラで特にこだわりは無いけれど薄くてガサガサじゃない中クラス?のティッシュを使っています
キッチンペーパーはネピアの「激吸収キッチンタオル」というのが好みですがどこで買ったのか思い出せません😅
おすすめのお店があったら教えて下さい
因みに通いやすいお店は
スギ薬局
コーナン
イオン
アカカベ
カインズ
関西スーパーです

コメント

えいみママ

通いやすいお店でいえば、
スギ薬局
おすすめします。

アプリ会員になると、
最初は、10%割引クーポンくれます。(除外品もありますが、)
後は隔週火曜日8%とかたまに15%のクーポンが、あったり、、、買い物の度に15%クーポンのチラシをくれたりするので、割引クーポンを使って買い物してます。

ディスカウントショップでも日用品買いますが、スギ薬局と同じ値段のことも多く、割引クーポン使える日に買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    私もアプリ会員なので早速行ってみました
    今度値上げするからまとめ買いしたいのでクーポン一品限りじゃないといいのに🥺なんて思いとりあえず一箱!笑
    クーポンある日は意識して通ってみたいと思います✨

• 1月29日