子育て・グッズ 福岡県の須恵町の認可外保育園に預けている方保育料はいくらですか??教えていただけたら助かります 福岡県の須恵町の認可外保育園に預けている方 保育料はいくらですか?? 教えていただけたら助かります 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育料 福岡県 須恵町 みみ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児で46000円です! 弁当を毎日持たせてますが、お弁当頼む場合は1日350円です😊 1月28日 みみ 丁寧にありがとうございます😊 認可外でも保育料は収入によって変わりますか? それとも決められているのですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 認可外は一律です! 園によって保育料も違うので、色んな所に電話して見学に行ってみても良いかと思います😊 須恵町に在住で待機児童となってる子の保育料が助成される制度もあるので、そちらも調べてみると良いかと思いますよ🥰 1月28日 みみ ありがとうございます😭 園からの連絡待ってるのですがなかなか連絡ないので 助かりました! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
丁寧にありがとうございます😊
認可外でも保育料は収入によって変わりますか?
それとも決められているのですか?
はじめてのママリ🔰
認可外は一律です!
園によって保育料も違うので、色んな所に電話して見学に行ってみても良いかと思います😊
須恵町に在住で待機児童となってる子の保育料が助成される制度もあるので、そちらも調べてみると良いかと思いますよ🥰
みみ
ありがとうございます😭
園からの連絡待ってるのですがなかなか連絡ないので
助かりました!
ありがとうございます😊