妊娠・出産 今日茶色の出血があったので、初診は来週くらいと予定してましたが急遽… 今日茶色の出血があったので、初診は 来週くらいと予定してましたが 急遽午後から初診へ行ってきました。 胎嚢が見えたらいいかなと思ってましたが 先生からこれがそれっぽいけど ちゃんと子宮内で確認したいから また来週来てね〜と言われました。 この赤い丸で囲ってるのが 胎嚢ぽいと言われましたが これが胎嚢でしょうか🥲?? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 胎嚢 先生 茶色 mmm⛄️💙(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢っぽいですね☺️✨ 来週大きくなってるといいですね😊 1月27日 mmm⛄️💙 胎嚢ぽいですよね🥲 長女次女の時はすぐ見えたので 少し気になって💭 来週の診察までリラックスして 待とうと思います♩♩ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm⛄️💙
胎嚢ぽいですよね🥲
長女次女の時はすぐ見えたので
少し気になって💭
来週の診察までリラックスして
待とうと思います♩♩