子育て・グッズ 子供の歯の根元が黄色くなってきてしまったのですが歯医者でクリーニン… 子供の歯の根元が黄色くなってきてしまったのですが歯医者でクリーニングして貰えば結構綺麗になりますかね? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 歯医者 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント まい 歯石などの汚れならクリーニングで落ちると思いますが、虫歯なら治療、ぶつけたことによる外傷(神経が傷ついている)なら場合によっては抜歯ですね。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうなんですね。その場合受診するときなんて伝えればいいですかね? 歯の汚れが気になってと伝えれば見てもらえますでしょうか? 1月27日 まい それで大丈夫だと思いますよー! 小児歯科がおすすめです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね。その場合受診するときなんて伝えればいいですかね?
歯の汚れが気になってと伝えれば見てもらえますでしょうか?
まい
それで大丈夫だと思いますよー!
小児歯科がおすすめです!