コメント

みぃち
私はリッチェルのお出かけストローマグ入れてます!
少し余裕があるし、大体のマグは入ると思いますよ(*^ω^*)
みぃち
私はリッチェルのお出かけストローマグ入れてます!
少し余裕があるし、大体のマグは入ると思いますよ(*^ω^*)
「マグ」に関する質問
麦茶、白湯を全く飲みません。 水分は1日4回、母乳のみです。 マグ、コップのみをさせると泣いて嫌がります。 スプーンであげると少し飲むかなという程度です。 同じような方、どのようにしてあげてましたか? 麦茶や白湯…
妊娠中のお寿司について 皆さん食べてましたか?1人目は気にしてたのですが、 2人目もはや何も気にせずバクバク食べてます😅 (牡蠣とかマグロとかは気をつけてます) わたしの周りの経産婦さんは 1人目の時から食べてた…
パンなど床にわざと落とす 朝イチお腹が空いていても、好きなものでも わざとポイと落とします。 家なら無駄にしたくないのでそのまま拾って食べさせちゃいますが、外はそうもいかず、、 これっていっときのブーム的なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーの
ありがとうございます(о´∀`о)
気付くの遅くなってすみません!
入りそうなので嬉しいです。
使ってらっしゃるお出かけマグは、大きい方ですか?小さい方ですか?
リッチェルのマグは可愛いのが多くて買い換えようかとも思っていて(>_<)
よかったら参考に教えてください(^○^)
みぃち
200mlの小さい方です!
320mlの方は入らなそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リッチェル可愛い柄沢山ありすよね☆
にゃーの
またまた、ありがとうございます♡
320mlは入らないんですか!危ないー買うなら200mlですね。
早速週末ポーチとマグを見に行きたいです(≧∀≦)