子育て・グッズ フェフェのマグポーチに入るマグは何ですか?テテオのマグは入りますか?教えてください。 フェフェfafaのマグポーチ使ってる方に質問です! 使ってるマグは何ですか? いま持ってるマグが、コンビのテテオteteoなんですが、フェフェのマグポーチに入りますか? マグポーチが欲しいんですが、入らなかったらショックなので、知ってる方いたら教えてください( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 コンビ fafa マグ テテオ にゃーの(9歳, 11歳) コメント みぃち 私はリッチェルのお出かけストローマグ入れてます! 少し余裕があるし、大体のマグは入ると思いますよ(*^ω^*) 10月28日 にゃーの ありがとうございます(о´∀`о) 気付くの遅くなってすみません! 入りそうなので嬉しいです。 使ってらっしゃるお出かけマグは、大きい方ですか?小さい方ですか? リッチェルのマグは可愛いのが多くて買い換えようかとも思っていて(>_<) よかったら参考に教えてください(^○^) 10月28日 みぃち 200mlの小さい方です! 320mlの方は入らなそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リッチェル可愛い柄沢山ありすよね☆ 10月28日 にゃーの またまた、ありがとうございます♡ 320mlは入らないんですか!危ないー買うなら200mlですね。 早速週末ポーチとマグを見に行きたいです(≧∀≦) 10月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーの
ありがとうございます(о´∀`о)
気付くの遅くなってすみません!
入りそうなので嬉しいです。
使ってらっしゃるお出かけマグは、大きい方ですか?小さい方ですか?
リッチェルのマグは可愛いのが多くて買い換えようかとも思っていて(>_<)
よかったら参考に教えてください(^○^)
みぃち
200mlの小さい方です!
320mlの方は入らなそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リッチェル可愛い柄沢山ありすよね☆
にゃーの
またまた、ありがとうございます♡
320mlは入らないんですか!危ないー買うなら200mlですね。
早速週末ポーチとマグを見に行きたいです(≧∀≦)