その他の疑問 子供に習い事をさせたいのでまずは体験!と思いますが、コロナが怖くて実… 子供に習い事をさせたいのでまずは体験!と思いますが、コロナが怖くて実行できません… 同じ方いますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 習い事 体 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 見学行こうと思っていましたが、今は見学や体験も中止とのことでした😭もう少し落ち着いてからですね。 1月26日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 そうですよね、中止ですょね。 動きたいのに動けない世の中になってしまいました… 1月26日 退会ユーザー 本当そうですね。今動きたいのに… 落ち着いたら動けるように前向きに気持ち切り替えるしかないですね^ ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
そうですよね、中止ですょね。
動きたいのに動けない世の中になってしまいました…
退会ユーザー
本当そうですね。今動きたいのに…
落ち着いたら動けるように前向きに気持ち切り替えるしかないですね^ ^