はじめてのママリ🔰
スイミングなど他の習い事にも通っています☺️

とも
スイミング悩みますが行かせてます💦

あん
行かせていましたがスイミング今月から休ませてます。

ママリ
お返事ありがとうございました。
本日スイミングより電話があり、2月末まで休校するように市から要請が出たようです。
はじめてのママリ🔰
スイミングなど他の習い事にも通っています☺️
とも
スイミング悩みますが行かせてます💦
あん
行かせていましたがスイミング今月から休ませてます。
ママリ
お返事ありがとうございました。
本日スイミングより電話があり、2月末まで休校するように市から要請が出たようです。
「習い事」に関する質問
習い事(小学1年生) 英語(公文)と算数(公文)どちらがオススメですか? 今はピアノ・算数(公文)・英語(公文)を習ってます。 習字をさせたいのですが金銭面的に公文どちらかを辞めないとです。 本人はどっちでもいい。と…
少人数の狭い保育園と大規模の広い保育園それぞれ良い所があり、希望順をどうするか迷っています‥ 息子に合っていて楽しく過ごしてくれればと思うのですが、どちらが合っているかもまだ分かりません‥ (家からの距離や雰囲…
1人で悩むとパンクしそうなので お付き合いください😭 家族ぐるみで仲良くし始めた家族がいて 旦那と相手家族の嫁は中学からの知り合い 旦那と相手家族の旦那は趣味が一緒 その中に私が最近入って子どもも含め遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント