ホットケーキミックスで作ったマドレーヌって、何日ぐらい食べれますか?
ホットケーキミックスで作ったマドレーヌって、何日ぐらい食べれますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ
冷蔵庫保存で翌日、翌々日までには食べきります!
食べきれないくらいなら冷凍しちゃうのもいいかもしれませんね◎
はじめてのママリ
冷蔵庫保存で翌日、翌々日までには食べきります!
食べきれないくらいなら冷凍しちゃうのもいいかもしれませんね◎
「ホットケーキミックス」に関する質問
市販のホットケーキミックス、何歳から使いましたか? 赤ちゃん用じゃないやつ(森永とか)は砂糖などが多いので、うちの子まだ10ヶ月だから、まだ赤ちゃん用のがいいかな?という感じで💦 でも、コスパが悪くてうーん…と…
今まで和光堂のホットケーキミックスを使っていましたがコスパが悪いため、森永などのホットケーキミックスを使いたいのですが大丈夫でしょうか? 卵は固茹でなら大丈夫ですが、錦糸卵はちょっとアレルギーがあります。 …
今年入ってから開封したホットケーキミックスを封して冷蔵庫に入れておいたのですが、今日食べることできますか? 何月だったか覚えてないのですが今年入ってからではありますので開封して1〜2ヶ月です
家事・料理人気の質問ランキング
コメント