お子さんに毎日読み聞かせをしていますか?時間帯、冊数、本のジャンル問…
お子さんに毎日読み聞かせをしていますか?
時間帯、冊数、本のジャンル問わないです。
また、している方は何年間続けているかも回答してもらうと嬉しいです。
- はじめてのママリさん(3歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
している
はじめてのママリさん
していない
はじめてのママリさん
1年
はじめてのママリさん
2年
はじめてのママリさん
3年
はじめてのママリさん
4年
はじめてのママリさん
5年以上
お子さんに毎日読み聞かせをしていますか?
時間帯、冊数、本のジャンル問わないです。
また、している方は何年間続けているかも回答してもらうと嬉しいです。
はじめてのママリさん
している
はじめてのママリさん
していない
はじめてのママリさん
1年
はじめてのママリさん
2年
はじめてのママリさん
3年
はじめてのママリさん
4年
はじめてのママリさん
5年以上
「その他の疑問」に関する質問
今日、子どもと散歩をしていたら、車に乗っていた男性が窓を開けて「可愛いな!何歳?」と声をかけてきました。 その場では特に嫌な感じはしなかったので、普通に「2歳です」と答えたのですが、あとから知らない人に子ど…
皆さんが思うお金に何不自由ない育児?って何ですか? 例えば 習い事は好きなだけさせたい 大学費用は親が出したい 旅行など本人が行きたい所へ行けるようにしたい 脱毛や縮毛矯正をしたいと言われた時に出してあげたい …
きょうだいいる方、きょうだい連れてくるのNGの習い事してる方どうしてますか? 幼稚園はお金払えばOKでしたが、保育園に確認したら仕事ではないので預かれないと言われました。実家なども全て遠いので頼れないです。 シ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント