今週の土曜日結婚記念日で、前に見かけてこれいいな~って言ってた財布プ…
今週の土曜日結婚記念日で、前に見かけてこれいいな~って言ってた財布プレゼントしようかな?って思ってるんですけど喜んでくれるかなぁ
午前中仕事だしコロナやばいし出かけられないだろうからせめてもで…
みなさん結婚記念日なにしてますか?
- まよ(4歳3ヶ月, 6歳)

娘のママ
いつもは子供預けてちょっといいお肉食べに行ったりしてます!
今年は子供預けれなかったので家族で家で焼肉してお祝いしました😂
今週の土曜日結婚記念日で、前に見かけてこれいいな~って言ってた財布プレゼントしようかな?って思ってるんですけど喜んでくれるかなぁ
午前中仕事だしコロナやばいし出かけられないだろうからせめてもで…
みなさん結婚記念日なにしてますか?
娘のママ
いつもは子供預けてちょっといいお肉食べに行ったりしてます!
今年は子供預けれなかったので家族で家で焼肉してお祝いしました😂
「家族・旦那」に関する質問
寝かしつけ行って寝落ちした旦那。いつも23時くらいに一回起きてくるから、貰ったシシトウをオリーブオイルとバジルソルトで焼いて、ビールも冷やしてあげてさー。 サボってた国勢調査も、旦那の職場のHP見ながら「業務…
旦那と別居中で離婚するか迷ってます 自分の旦那がこんなんだったら離婚を選びますか? 1.子供に対する興味や愛情が薄すぎる 2.口が軽くなんでも義母や外野に家庭のことが筒抜け 3.嫁より義母優先。 4.育児に対して義…
職場で飲み会に行った旦那 キャバクラ行ってライン聞かれて無理と断れる旦那好き♡ みんなおっパブに行った中1人だけお先に失礼しますと帰ってきた旦那好き♡ 終電に乗り、駅から家まで電話かけてくる旦那好き♡
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント