フルキャストの電話で再登録ができず困っています。以前登録抹消していたため、電話が通話中で繋がらない状況です。どうしたらいいでしょうか。
フルキャストの電話繋がらずに困ってます…😰💦
indeedで求人の応募をして、フルキャスト経由での登録だったので登録したいのですが、以前登録抹消していることから電話で再登録しなければいけないのに電話がずっと通話中で繋がらず…。
どうしたらいいのか困ってます😭💦
- さま(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あみ
もう何年も前の話になりますが、
フルキャストで何日か働いたことあります。が、対応とかめっちゃ最悪でした!交通費出すから遠いところまでの派遣を渋々受けたのに、そんなこと言いましたっけ?とか本当に適当すぎて頭にきます!登録のときも、何度も受付の人が重複してかけてきたりで、受付がめっちゃ適当なんだと思いますよ。繋がらないとかありえないですよね、、

SSS
10年ぐらい前にフルキャストで日払いの派遣したことありますが、対応とか最悪でした。
なのでフルキャストで登録はされないほうが良いかと思います、、、
電話が繋がらないこともおかしいと思いますし
-
さま
そうなのですね💦
あまり評判良くなさそうですね😰- 1月27日

ゆっち
7〜8年前くらいにフルキャストのオフィス部門の日雇い行ってましたが、私の場合は普通に働いて普通にお給料貰ってました!
一回登録までしちゃえば、ネットで応募できるし空いてる時間だけ働けるので私は良かったなと思ってます😌
入りたくない仕事で依頼きた時はハッキリ断ってました!
確か受付の人もフルキャストで募集してるの見たことあるので、人によって対応はちょっと…って事もあるかもしれません💦
あとコロナで受付人員減らしてるかもですね💦💦
-
さま
たしかにコロナの関係もあるかもですね🤔💦
根気よく電話かけてみます- 1月27日

ももか
何年か前にフルキャストに登録して派遣で働いてました。
その時もとにかく電話がかからなかったです。
電話対応の人数がめちゃくちゃ少ないせいかと思います。
休憩の時間帯や仕事終わりの時間帯はみんなが一斉にかけたりするのでほぼ繋がりません。
なのでそれ以外の時間帯の方が繋がりやすい気がします。
とにかく根気強くかけてみるしかないです😭
-
さま
そうですよね😰困りましたー😭
- 1月27日
さま
そうなのですね😰
困りますね…