コメント
ママリ
使ってます!
軽いし、息子も気に入ってますよ☺️
息子は椅子の下に足を伸ばして入れて、テーブル代わりにも使ってます笑
息子でもいろんなところに持ち運べるのでいい感じです☺️
耐久性も問題ないと思います☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
1歳2ヶ月の子供でも使えそうですか😂?よくあるプーと音が鳴る椅子と迷ってまして💦
ママリ
使ってます!
軽いし、息子も気に入ってますよ☺️
息子は椅子の下に足を伸ばして入れて、テーブル代わりにも使ってます笑
息子でもいろんなところに持ち運べるのでいい感じです☺️
耐久性も問題ないと思います☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
1歳2ヶ月の子供でも使えそうですか😂?よくあるプーと音が鳴る椅子と迷ってまして💦
「西松屋」に関する質問
お子様が小学校低学年の方にお聞きしたいです。 今お姉ちゃん2人は西松屋で買ったベビー布団で ギリギリ寝れてます🍀*゜ そろそろ買い換えかな〜と思い布団を探してて 楽天とか見てますがほとんどお昼寝布団しか無く 困っ…
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
小1の娘が、冬休みにむけてタブレットを持ち帰ります。 みなさんはケースどちらで、買いましたか? また薄型ですか?しっかり厚みのあるタイプですか? 新学期シーズンはわりと店頭に並んでたみたいですが、 しまむら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は2歳から使っているので分かりませんが、使えると思いますよ!
でもフローリングだと軽い分、腰掛けるときに滑るかも💦
カーペットの上なら問題ないと思います☺️
ママリ
すみません、下に返してましたね😅
早速買いに行ってきました😊
息子も喜んで座っているので購入してよかったです!
ありがとうございました💓
ママリ
いえいえ!よかったです♪