※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
妊娠・出産

11月初めに出産予定で、里帰りせずに旦那の実家で育児する予定です。寒い時期の外出は控えた方が赤ちゃんのために良いでしょうか?

11月初めに出産予定日で、、里帰りせずに旦那の実家が近いのでお義母さんに助けてもらいながら育児する予定なのですが、年末年始などの外出は寒い時期なので控えた方が赤ちゃんのためにはいいでしょうか?

コメント

ぺこ♡(*´・ω・)

いちお1ヵ月検診で問題なければ外出OKですが、人混みわ避けた方がいいと思います(´・_・`)
インフルとか伝染ったら大変なので、私なら外出しないで年末年始わ家でゆっくりします( ˙꒳​˙ )!!

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

お返事どうもありがとうございます(*^^*)

やっぱりインフルとかの季節なので、控えるのがベストですよね😅

年末年始は本家の為、買い物など準備するのが多くてΣ(ノд<)

同居じゃないだけまだましですが、本当ゆっくり年末年始過ごしたいですΣ(´□`;)

• 10月28日