※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャレンジ二年生を受講中です。三年生からタブレットにするか迷ってま…

チャレンジ二年生を受講中です。三年生からタブレットにするか迷ってます。

タブレット学習されてるかたどうですか?

タブレットは半年いじょうしたら料金はかからず解約できるそうですが、何年間かしたらもらえるとかいう制度はないんですかね?

タブレットはチャレンジのみしかつかえませんか?

インターネットとかもつかえないんでしょうか?

コメント

ゆみママ

チャレンジ3年生受講ちゅうです🙋
タブレットはチャレンジ専用のものです。Wi-Fiには繋がないといけないですが、ネット検索などには使えないです💦

タブレット、いいですよ😁
うちはタブレットしかやったことないのですが、丸付けはAIがやってくれるし、子ども1人で出来るので、楽です。

• ゆみママ

ゆみママ

難点を言うとしたら、進捗状況は見えにくくなりますかね🤔
    今日何やったかとか、もう少しで今月の算数が終わりますとかはメールできますが、具体的にあとどれくらいとか、どの辺りでつまずいているのかとかはわかりにくくなると思います。

• 1月26日