コメント
まま
それは体質なので仕方ないかと🥲
アポノギョ
出会ったときはどうだったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
出会った時は完全ではないですが1番良かったです💦
- 1月26日
しんぐるママリ🔰
はじめてのママリさんが触ってあげても完全に立たないんですか?😣
-
はじめてのママリ🔰
ダメな時もあればなんとかできるときもあります💦💦
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
わたしもそのような体質の人とお付き合いしたことあります
まぁ最終的にはやれましたが中々そのあとも立ちが悪く三回に一回は射精する感じでした
独身どうしだっったのでセックスだけではなくカラオケとかのみとか普通に楽しかったですがやはり結婚となるとしんどいな(こっちが努力)で別れました
-
はじめてのママリ🔰
3回に一回射精したときって量は普通にでますか?、少なめですか? やっぱりしんどいですよね、💦
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
体質なのかと、昔からですか?
-
はじめてのママリ🔰
昔を知らないのですが昔はそんなことなかったと言ってました💦わかりませんよね💦
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そういう人もいますよー。
ずっと立ちっぱの人もいれば
立つのと興奮するのは少し違うみたいでたちにくい人って感じだったり。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦難しい問題ですね💦💦
- 1月26日
みぃ
元彼で立つけど途中で体力的な問題と過去のトラウマ?(中折)で中折して、何回かエッチして向こうがイッたの1回だけでした。会う度に求められるけど毎回萎えるのでこっちも魅力ないのかなってのと、やはり物足りなくなったりして、結婚となると絶対無理だなと思ってお別れしました。言えば言うほど多分萎えてしまうだろうし(大体心因性らしいです)、彼にED薬とか飲んで貰わないと恐らくダメだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんか緊張してる?みたいで体制変えたらその間にすぐ萎えるんですよね😱薬もあるのですねら💦飲んで、なんて言えないです結婚も無理ですね…
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちの主人もそんな感じの時があったので、話し辛いトピックですが私は正直に話しましたよ。
そうしたら、食べ物とか自分で調べたりして頑張ってました🥺
調子良くなったら本人も自信?ついたみたいで性生活の質も上がりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
元々は立つみたいなのですが…見たことないのでわかりません💦