
コメント

ふわふわ
蓋はしましたか⁇ラップしてチンした方がいいと思います

退会ユーザー
写真で見る限りは生にも見えます😭
爪楊枝刺してみて肉がつかなければ
大丈夫だと思います!
-
ままん
試してみます!!
- 1月25日
-
ままん
肉ついてこなかったです😭
- 1月25日

はなまる子
これは焼きが足りてないと思います🤭
-
ままん
そうですかね😭
- 1月25日

ほのち
蓋して弱火にしましたか🤔?
タネにパン粉や豆腐入れたんですかね🤔
-
ままん
蓋して弱火5分しました😭
パン粉入ってます!- 1月25日
-
ほのち
あとは食べてみた感じで判断かなと思います😊
生っぽいけど火が入ってるようにも見えます🤔
パン粉入ってたりタネが柔らかかったりするとこんな感じになります🤔- 1月25日
-
ままん
ありがとうございます😭
最近妊娠に気づき
とても怖くなりました😭- 1月25日
-
ほのち
私は強めの中火で3.4分、蓋して弱火で4.5分のあと火を消してそのまま放置します。
タネにパン粉などは入れません、ひき肉玉ねぎと調味料だけです😊- 1月25日
-
ままん
ご丁寧にありがとうございます😭
焼き時間は同じくらいで
安心しました😭- 1月25日

みさ
これは生ですね😅😅
-
ままん
こんなに焼いても生なんですね😂
- 1月25日

さらい
時間が短いような、、生ですね
-
さらい
今日ハンバーグ作りましたが、ながくやきましたよ。
- 1月25日
-
ままん
そうなんですか、、
ありがとうございます😭- 1月25日
ままん
蓋しました!チンもしました😭