※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

里帰り中、旦那と会えず寂しくて涙が出ます。出産が近づくにつれ、ますます旦那が恋しくなり我慢できません。これがマタニティブルーでしょうか?

里帰りで旦那と会えないのが寂しすぎて気を抜くと涙が出てきます…気分もなんだかずっと落ち気味で、出産が近づくにつれどんどん旦那が恋しくなって会いたくてたまりません😭産後は旦那に構ってる暇はないだろうし、この気持ちもなくなるんだとは思いますが、後少しが我慢できません😭これがマタニティブルーなのでしょうか?

コメント

私はそれもあって里帰りしなかったです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も2人目がもしできたら絶対里帰りしないです😭

• 1月25日

私も1人目も2人目の時も離れてると寂しかったので里帰りしなかったです。
入院するともっと寂しかったです。
とくに2人目の時は上の子にも会えなかったのでさらに寂しかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寂しいですよね😭里帰りしなければ良かった〜と後悔してます😭2人目ができたら里帰りするのやめます( ; ; )

• 1月25日