コメント

退会ユーザー
私はそれもあって里帰りしなかったです。。

退会ユーザー
私も1人目も2人目の時も離れてると寂しかったので里帰りしなかったです。
入院するともっと寂しかったです。
とくに2人目の時は上の子にも会えなかったのでさらに寂しかったです。
-
はじめてのママリ
寂しいですよね😭里帰りしなければ良かった〜と後悔してます😭2人目ができたら里帰りするのやめます( ; ; )
- 1月25日
退会ユーザー
私はそれもあって里帰りしなかったです。。
退会ユーザー
私も1人目も2人目の時も離れてると寂しかったので里帰りしなかったです。
入院するともっと寂しかったです。
とくに2人目の時は上の子にも会えなかったのでさらに寂しかったです。
はじめてのママリ
寂しいですよね😭里帰りしなければ良かった〜と後悔してます😭2人目ができたら里帰りするのやめます( ; ; )
「マタニティブルー」に関する質問
【夫にいちいち言うのも疲れたので吐き出させてください】 臨月妊婦です。 正産期に入りました。 そんな状況で夫が明日昼から飲みに行きます。 1ヶ月ほど前から予定は入っていましたが、それ自体(いや私臨月なんだけど……
マタニティブルー? 望んで授かった子供なのに、母になりきれてない気持ちです。 もうすぐ夫の育休が終わりワンオペになる不安 これがいつまで続くのかと怖くて逃げたくなる気持ち プレッシャーや責任感 謎の孤独感、寂…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も2人目がもしできたら絶対里帰りしないです😭