雑談・つぶやき 種村有菜先生の描くドレスがとても素晴らしいと感じています。特にKYOKOのドレスが可愛いと思いますが、模写すると細かい部分が難しくて苦労しています。 種村有菜先生の描く ドレスは本当に神だと思う KYOKOとかほんと ドレスかわいい!👗 模写してみても細かすぎて あぁあー!ってなる😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 先生 ドレス ママリ コメント 5人目のママ 分かりますー✨ ドレスの描き方はホントに可愛くてキレイですよね💕 1月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 可愛いですよね💓! 装飾も細かいし どうしたらあんなにかわいい衣装を考えられるのか...🙃 小学生の時から漫画好きで 今も変わらず好きすぎて 模写してます😂 1月25日 5人目のママ 同じ世代かな? 私はプロの漫画家を目指してたので、参考にしてました✨ 模写もして文化祭とかで描いたりして出しました(笑) ストレス発散に描いたりしています😆 1月25日 ママリ わわ! すごいですね⭐️!! 私も漫画家への憧れはありましたけど 全く違う道へ進みました😂 ジャンヌとか種村先生の絵は一度は模写してみますよね!笑 私はオリジナル絵一切描けないので模写ばかりです😞 それでも難しいです... 1月25日 5人目のママ ありがとうございます😭 漫画家の道は行けなかったけど、似顔絵師として家事育児の合間にしたりしてました😊 今は子育中だから育児が落ち着いたら、また漫画とかイラスト描きたいと思ってます😂 1月25日 ママリ ええー!! もうプロじゃないですか!!!🥺🥺🥺🥺 何かの漫画のキャラかと思いました! 似顔絵師さんすごいです! また何か描かれましたら是非見せてください💓 オリジナルイラスト描かれる方本当に尊敬します!!🥺🥺 1月25日 5人目のママ ありがとうございます😭 どちらかと言うと、オリジナルイラストの方が得意です✨ 描いた時に見てください😂 1月25日 ママリ また是非見せてください💓 1月25日 5人目のママ オリジナルのイラストがコレです♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
可愛いですよね💓!
装飾も細かいし
どうしたらあんなにかわいい衣装を考えられるのか...🙃
小学生の時から漫画好きで
今も変わらず好きすぎて
模写してます😂
5人目のママ
同じ世代かな?
私はプロの漫画家を目指してたので、参考にしてました✨
模写もして文化祭とかで描いたりして出しました(笑)
ストレス発散に描いたりしています😆
ママリ
わわ!
すごいですね⭐️!!
私も漫画家への憧れはありましたけど
全く違う道へ進みました😂
ジャンヌとか種村先生の絵は一度は模写してみますよね!笑
私はオリジナル絵一切描けないので模写ばかりです😞
それでも難しいです...
5人目のママ
ありがとうございます😭
漫画家の道は行けなかったけど、似顔絵師として家事育児の合間にしたりしてました😊
今は子育中だから育児が落ち着いたら、また漫画とかイラスト描きたいと思ってます😂
ママリ
ええー!!
もうプロじゃないですか!!!🥺🥺🥺🥺
何かの漫画のキャラかと思いました!
似顔絵師さんすごいです!
また何か描かれましたら是非見せてください💓
オリジナルイラスト描かれる方本当に尊敬します!!🥺🥺
5人目のママ
ありがとうございます😭
どちらかと言うと、オリジナルイラストの方が得意です✨
描いた時に見てください😂
ママリ
また是非見せてください💓