その他の疑問 果肉植物🪴について詳しい方いますか?果肉植物を🪴←こんな感じでプレゼン… 果肉植物🪴について詳しい方いますか? 果肉植物を🪴←こんな感じでプレゼントされて育てていますが成長して伸びて鉢からはみだしています。。 これは植え替えが必要でしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り プレゼント 肉 花子(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多肉植物ですか? 根っこが固まったり絡まるのは良くないみたいなので、そうなる前に植え替えは必要ですが、今の時期は向かないと思います💦 1月25日 花子 コメントありがとうございます😊 そうです‼️ 多肉植物です💦🪴間違えました… 大きい鉢に植え替えるのもよくないですかね?? 家の中に置いているのですが、天気良い時は日光浴させています。移動する時伸びててあたるとポロッと落ちるのが気になって_| ̄|○ 1月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
そうです‼️
多肉植物です💦🪴間違えました…
大きい鉢に植え替えるのもよくないですかね??
家の中に置いているのですが、天気良い時は日光浴させています。移動する時伸びててあたるとポロッと落ちるのが気になって_| ̄|○