※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

銀行の渉外を担当する方に、役職昇格のお祝いとしてどのようなプレゼントが良いか、特に長財布の代わりに便利なアイテムについてお聞きしたいです。コインケースのようなものが良いでしょうか。

銀行の渉外係やっている方、旦那さんが銀行員だよって方、
いらっしゃいませんか?

お聞きしたいことがあったのですが、

入社時から融資を担当していたのですが次は渉外をやるらしく、役職も昇格したためなにかプレゼントと思ったのですが、

渉外であったほうがいいものとかありますか?
長財布を使っているのですが、長財布を持ち歩くのは面倒そうだなーと思い免許証等カード2、3枚入れられてコインケースのようなものがあったほうがいいのかなーと思ったのですが、

どうなんだろう…と思いまして。お話お聞かせください!

コメント

なな

予算にも寄りますが、、、

時計
名刺入れ
ベルト

スーツ
ボールペン
寒い地域ならコート🧥

とかも新調するならいいと思います☺️
コインケースもいいと思います💡✨✨
うちの主人も長財布使わなくなってます☺️

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    旦那さん渉外やられてらっしゃるんですか?

ちなみに旦那さんは折り畳み財布ですか?コインケースですか??

• 1月25日
  •  なな

なな

個人営業ですが、外回りです☺️
    渉外と陪席することもありますよ💡

コインケースにカードやらお札も四つ折りにして入れてます😂

• 1月25日
  • まる

まる

コインケースやはり検討してみます!!!ありがとうございます♡

• 1月26日
ぼんぼん🍑

旦那が銀行員です。(ちなみに私も銀行員で営業もしてました)

渉外だからコレ!ってのは特にない気もするし、融資でもお客様とは関わるので身なり的には一緒だと思うので、一般的な小物類なら嬉しいと思いますよ!名刺入れやコインケースとかもいいと思います!
この時期だと足のホッカイロとかも…笑
ちなみに旦那は普通に長財布使ってます🤣

あと、うちの旦那は常に携帯靴べらをポケットに入れてます!
営業出るとお客さんの会社やお家で靴を脱ぐ機会が多くなると思うので、靴べら必須ですね😋ご時世的にも、人様の借りるよりいいかなと…

• まる

まる

雪国なので貼るホッカイロ足のホッカイロは毎年買いだめしてます😂😂
    携帯靴べらいいですね!ポケットに入れれるサイズの靴べらも売ってらっしゃるのですね…みてみようと思います🤔🤔

• 1月26日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

雪国は必須ですね😂😂

旦那は10センチくらい?の靴べらをずーっと使い続けてます!笑
    いいのが見つかりますように😍

• 1月26日