その他の疑問 ガッコムという学校の口コミサイトってどれくらい信頼できますか?どうい… ガッコムという学校の口コミサイトってどれくらい信頼できますか?どういう時に利用していますか? 入学予定の小学校は総合ランキングが300位くらいで、となりの小学校は70位くらいでした。 なんとなくショックです。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 口コミ ランキング 小学校 サイト まるころ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 三つ葉 ガッコム、初めて知りました。 よく知ってる学校2つを見てみましたが、どちらも全然情報が違って笑いました。 実際は入学してみないとわからないですが、個人的には信じないでいいと思います。 1月25日 まるころ そうなんですね! ネットに流されないようにしたいと思います。ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
ネットに流されないようにしたいと思います。ありがとうございます!