まー
下の子か同じ月齢です😊
今は上の子がいるのでちょこちょこ行きますが、上の子だけのときは歩くようになるまで行ってなかったです💦
一日中家にいるとかもよくありました😊

ぽん
歩けないし寒いし無理して公園に行かなくてもいいと思います
でもママは1日家に居てると少ししんどくないですか?
気分転換も兼ねて、お散歩するのもいいかなと思います
まー
下の子か同じ月齢です😊
今は上の子がいるのでちょこちょこ行きますが、上の子だけのときは歩くようになるまで行ってなかったです💦
一日中家にいるとかもよくありました😊
ぽん
歩けないし寒いし無理して公園に行かなくてもいいと思います
でもママは1日家に居てると少ししんどくないですか?
気分転換も兼ねて、お散歩するのもいいかなと思います
「生後8ヶ月」に関する質問
う麺類って窒息になりかける可能性高くないですか? 3mmほどの長さ、くたくたにしていますが高確率で苦しそうにします。めちゃくちゃ怖いです。もう少し噛めるようになってからのほうがいいのでしょうか? 生後8ヶ月です…
生後8ヶ月ですが抱っこでしがみつく?というのは どういうことなのかいまいちピンとこなくて、、、 片手は服を掴むというか胸に置いてくれるけど片手はダラーンとしてることが多いのですが、、、 皆様のお子様はどうでし…
生後8ヶ月です。 まだお座りができません。 腰がまだ座ってないのにお座りの姿勢にするのは腰に負担だと思うのですが、自分でうつ伏せからお座りができるようになるまで待つのが良いでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント