コメント
honey
普段着ていけるプリンセスの付いてる服とか?
ドレスは家でしか着れないから、保育園に着ていけるの喜びますよ。
あとは付録付の本のディズニープリンセスのは大喜びです。
内容も勉強や間違い探しなどプリンセスだらけだし、アニメにないお話が載ってたりします。1000円前後なのでお手頃です。
honey
普段着ていけるプリンセスの付いてる服とか?
ドレスは家でしか着れないから、保育園に着ていけるの喜びますよ。
あとは付録付の本のディズニープリンセスのは大喜びです。
内容も勉強や間違い探しなどプリンセスだらけだし、アニメにないお話が載ってたりします。1000円前後なのでお手頃です。
「姪っ子」に関する質問
祖母が亡くなりました 母方の祖母です 遺産の相続は私と私の姪っ子が第一 第二は祖母の妹のと言われました 私たち2人が相続放棄したら、祖母の妹に行くと 家と山と田んぼです 他にもあるかもしれませんが、特に何も私はい…
祖母が亡くなりました 母方の祖母です 遺産の相続は私と私の姪っ子が第一 第二は祖母の妹のと言われました 私たち2人が相続放棄したら、祖母の妹に行くと 家と山と田んぼです 他にもあるかもしれませんが、特に何も私はい…
小学生で髪染めてる子最近多くなってきててびっくりなんですが、みなさんどう思いますか? 自分の子が染めたいと言ったら? 娘は幼稚園児の姪っ子や学校の友達が染めてていいなぁとなってますが、アレルギーとかも怖いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます!
私働いてるコンビニでもあるのでちゃんと見てみます🤗