はじめてのママリ
病院着いて分娩室運ばれてからお願いしました🤣ただ麻酔を入れられる時間が18時?までと決まっていてそこからは麻酔なしで産みました!

おはな
痛さに耐えきれず無痛にしてー!って叫んだけど、今からじゃ無理って言われて普通分別で頑張りました。笑
2人目はもう無痛で予約してます!
はじめてのママリ
病院着いて分娩室運ばれてからお願いしました🤣ただ麻酔を入れられる時間が18時?までと決まっていてそこからは麻酔なしで産みました!
おはな
痛さに耐えきれず無痛にしてー!って叫んだけど、今からじゃ無理って言われて普通分別で頑張りました。笑
2人目はもう無痛で予約してます!
「普通分娩」に関する質問
計画無痛分娩にするか普通分娩にするか 今住んでいるところから一番近い産院が車で一時間ほどかかります。 私が希望する産院(無痛分娩)は実家から一時間ほどかかります。 どちらにせよ遠方というリスクは変わらない…
現在妊娠20週です。 家の近くの無痛分娩ができない産院で産むか、車で40分以上はかかるけど無痛分娩(計画も可)ができる産院で産むか迷っています。 完全に私の調べ不足でお恥ずかしいのですが 無痛分娩ができると思っ…
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント