その他の疑問 電気工事の仕事をしている義父が今日の午後、私たちの新しい家にエアコ… 電気工事の仕事をしている義父が 今日の午後、私たちの新しい家にエアコンを 付けにきてくれると先程聞きました。 スタバが通り道にあるので、スタバのコーヒーを テイクアウトして差し入れに行きたいなと思ったのですが ホットとアイス(氷抜き)どっちがいいと思いますか☹️?ホットで差し入れしても作業中だったらきっとすぐには飲めないですよね、、? でもまあまあ寒いし悩んでいます🥲 最終更新:2022年1月25日 お気に入り スタバ エアコン アイス コーヒー 義父 nana☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ ホットがいいです🥰 冷めちゃったとしても、作業終わってからでもホットなら温めになるし、体が冷えることはないと思います。 1月24日 nana☺︎ ありがとうございました😊 ホットにしました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana☺︎
ありがとうございました😊
ホットにしました✨