その他の疑問 今週末、廿日市のJA広島総合病院に入院予定です。ここは無料WiFiは繋が… 今週末、廿日市のJA広島総合病院に入院予定です。 ここは無料WiFiは繋がってますでしょうか? 外来はないと思うのですが、病棟はどうなのでしょう😂 わかる方いましたら、教えてください😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り JA広島総合病院 無料 広島県 廿日市市 ままり(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 残念ながらWi-Fiなかったです😂 1月24日 ままり やはりそうですよね😂 入院中ってどうしても暇で、、😮💨 教えてくださり、ありがとうございました! 1月24日 退会ユーザー 入院中面会もできないしたまらなく暇ですよね😂 私も長期で入院してた時はアマプラとかYouTubeをダウンロードしてオフラインで見てました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね😂
入院中ってどうしても暇で、、😮💨
教えてくださり、ありがとうございました!
退会ユーザー
入院中面会もできないしたまらなく暇ですよね😂
私も長期で入院してた時はアマプラとかYouTubeをダウンロードしてオフラインで見てました!