ファッション・コスメ メイクが付きにくいマスクありますか?🤔折り返しのあるものだと付きにく… メイクが付きにくいマスクありますか?🤔 折り返しのあるものだと付きにくい化粧品を 使っていてもどうしても付いてしまいます。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り メイク 化粧品 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ kf94などの立体マスクは全然メイク付かないです🤔✨ あとSPUNマスクも今愛用してますがほとんどつかないです!! 1月24日 hm 立体マスク気になっていますが似合わなかったら…となかなか手が出せずにいます。笑 調べてみます😌 ありがとうございました! 1月24日 ママリ パーソナルカラーに合わせていろんな色が出てるのできっと自分に合うマスクがあると思います😍✨ 1月24日 hm ありがとうございます🥰 薬局で色々見てみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
立体マスク気になっていますが似合わなかったら…となかなか手が出せずにいます。笑
調べてみます😌
ありがとうございました!
ママリ
パーソナルカラーに合わせていろんな色が出てるのできっと自分に合うマスクがあると思います😍✨
hm
ありがとうございます🥰
薬局で色々見てみます!