コメント
優龍
その数字を見る限り
医療費は実際のところ
かかってないと思うので
医療費控除はできないです。
骨折だけの通院と入院費合わせて医療費がいくらでしょうか?
プラスになってると思うので
医療費控除は出来ないと思われます
優龍
その数字を見る限り
医療費は実際のところ
かかってないと思うので
医療費控除はできないです。
骨折だけの通院と入院費合わせて医療費がいくらでしょうか?
プラスになってると思うので
医療費控除は出来ないと思われます
「高額医療」に関する質問
小2の男の子が先週日曜から金曜まで入院しました。 市や国からもらえるお金はありますか?高額医療費制度の対象になりますか?食事代、個室代にかんするお金はもどってくるものでしょうか?医療保険は入ってません。学資…
旦那が昨日緊急搬送されて大動脈解離でICUに入院になった。意識もあって自分で救急呼べたから早期治療に入れて命は大丈夫やったけど、子供2人抱えてワンオペで、、まあそれはいい。とにかく命は無事だったから本当にそれ…
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
お金・保険人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!骨折の通院と入院費、手術代合わせて16万円です。リハビリも含まれてますが…
保険金ですでに20万円でているのでそれを差し引くとプラスになりますからできませんよね?💦もともと高度医療費でかなり手術代が安くなっています。もともと42万円くらいでしたが申請して13万円ほどになりました。
優龍
それでしたら
20万給付されていて
4万プラスなので
医療費控除対象になりません。
れもん
ありがとうございます!🙏