コメント
優龍
その数字を見る限り
医療費は実際のところ
かかってないと思うので
医療費控除はできないです。
骨折だけの通院と入院費合わせて医療費がいくらでしょうか?
プラスになってると思うので
医療費控除は出来ないと思われます
優龍
その数字を見る限り
医療費は実際のところ
かかってないと思うので
医療費控除はできないです。
骨折だけの通院と入院費合わせて医療費がいくらでしょうか?
プラスになってると思うので
医療費控除は出来ないと思われます
「医療保険」に関する質問
7ヶ月の子育て中です。子供の保険みなさん入ってますか?学資保険か医療保険、、とかでしょうか? 毎月貯金している分とは別に積立をしておきたいのですがどちらが良いか迷っています。
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
我が家は使いすぎなのか、普通なのかアドバイス宜しくお願いします。そんなに節約生活はしたくありません、適度に楽しみ、貯蓄へ回せたらいいと思ってます。 大人2人、小4、年中の4人家族🧑🧑🧒です! ①車2台、バイク保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!骨折の通院と入院費、手術代合わせて16万円です。リハビリも含まれてますが…
保険金ですでに20万円でているのでそれを差し引くとプラスになりますからできませんよね?💦もともと高度医療費でかなり手術代が安くなっています。もともと42万円くらいでしたが申請して13万円ほどになりました。
優龍
それでしたら
20万給付されていて
4万プラスなので
医療費控除対象になりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏