子育て・グッズ 固形石鹸でスニーカーなど泥汚れを洗ってる方、いらっしゃいますか? 固形石鹸でスニーカーなど泥汚れを洗ってる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り スニーカー 石鹸 れよ コメント a☺︎ 固形のウタマロで洗ってます👌🏻 1月23日 れよ ありがとうございます! においと直接持つのが苦手で💦今はアリエールのつかってるのですが、Amazonで取り扱いがなくなってしまった?みたいで…お聞きしました😂 1月24日 a☺︎ 確かに固形持つの面倒臭いし、匂いも独特ですよね! そうなんですね!ホームセンターなどでは売ってはいないのですか? 1月24日 れよ 買い物は長らく行かれてないんです… ホームセンターって存在しなくて! そしてアリエールのサイトに製品情報がないので無くなってしまったのかもしれません😂 ありがとうございました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
においと直接持つのが苦手で💦今はアリエールのつかってるのですが、Amazonで取り扱いがなくなってしまった?みたいで…お聞きしました😂
a☺︎
確かに固形持つの面倒臭いし、匂いも独特ですよね!
そうなんですね!ホームセンターなどでは売ってはいないのですか?
れよ
買い物は長らく行かれてないんです…
ホームセンターって存在しなくて!
そしてアリエールのサイトに製品情報がないので無くなってしまったのかもしれません😂
ありがとうございました😂