サプリ・健康 旦那さんがダイエットしてる方、またはダイエットして痩せた方いたら、… 旦那さんがダイエットしてる方、またはダイエットして痩せた方いたら、どんな方法が効果ありましたか? うちの旦那さん3交代勤務なので、不規則なのもあり最近太ってきたようで、何かいい方法ないかなと考えてます 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 ダイエット ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 間食やめて、夜ご飯から白米やめただけで5キロくらい減ってました(*^^*) 1月23日 ゆーまま🔰 やっぱり間食は大きいですよね! 間食全くしてないですか? コーヒーや飲み物はどうしてますか? 白米はすぐ効果ありそうですね! 今も白米なしですか? 1月23日 娘のママ 朝はコーヒー飲んでますが、夜は炭酸水に置き換えてました! もうダイエットやめたので今は白米も食べてます! が、量は減らしてます(笑) 今は私がダイエット中で白米なしです😂 1月23日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 旦那に夕飯、白米なし提案してみます(^o^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
やっぱり間食は大きいですよね!
間食全くしてないですか?
コーヒーや飲み物はどうしてますか?
白米はすぐ効果ありそうですね!
今も白米なしですか?
娘のママ
朝はコーヒー飲んでますが、夜は炭酸水に置き換えてました!
もうダイエットやめたので今は白米も食べてます!
が、量は減らしてます(笑)
今は私がダイエット中で白米なしです😂
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
旦那に夕飯、白米なし提案してみます(^o^)