※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コンビのおしりふきウォーマーはコンセントに差し込んで使用しますか?頂き物で使っていないので、使い方を知りたいです。

コンビのおしりふきウォーマーってずっとコンセントに差しっぱなしなんですか?
頂き物なのですがずっと使ってなくてせっかくだし使おうと思ってるのですが😂

コメント

リママ

つけっぱなしです♡
冬は重宝しますよね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨使う時にコンセントから抜いて使い終わったらまた差してますか?

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

差しっぱなしです❣️
買ってよかったな〜って思ってます😘

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳!
    コンセントの位置とお世話してる位置が何とも遠くて、、拭くときに抜いて使い終わったらまた差すという感じでも使えますかね😂?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使う時にコンセントから抜いてお世話する場所に持って行って、使い終わったらまたコンセントに挿すってことですよね?☺️やってみたことは無いですが、結構温かくなるので直ぐには冷めないと思います🙂

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

結構温かくなるんですね✨
    教えて頂きありがとうございます☺️!!

• 1月23日

使ってますが、差しっぱなしです😂

• ママリ

ママリ

やっぱり差しっぱなしなんですね💦
    空気清浄機やら暖房やら色々つけっぱなしなのでまた差しっぱなしかぁと思ってました🤣

• 1月23日
ぴよ

差しっぱなしです☺️
使おうとした時1枚目は水分飛んじゃってる時がありますが、温かくて重宝してます☺️

• ママリ

ママリ

乾いてることもあるんですね!!ありがとうございます✨

• 1月23日