コンビのおしりふきウォーマーはコンセントに差し込んで使用しますか?頂き物で使っていないので、使い方を知りたいです。
コンビのおしりふきウォーマーってずっとコンセントに差しっぱなしなんですか?
頂き物なのですがずっと使ってなくてせっかくだし使おうと思ってるのですが😂
- ママリ
コメント

リママ
つけっぱなしです♡
冬は重宝しますよね!

はじめてのママリ🔰
差しっぱなしです❣️
買ってよかったな〜って思ってます😘
-
ママリ
そうなんですね😳!
コンセントの位置とお世話してる位置が何とも遠くて、、拭くときに抜いて使い終わったらまた差すという感じでも使えますかね😂?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
使う時にコンセントから抜いてお世話する場所に持って行って、使い終わったらまたコンセントに挿すってことですよね?☺️やってみたことは無いですが、結構温かくなるので直ぐには冷めないと思います🙂
- 1月23日
-
ママリ
結構温かくなるんですね✨
教えて頂きありがとうございます☺️!!- 1月23日

退会ユーザー
使ってますが、差しっぱなしです😂
-
ママリ
やっぱり差しっぱなしなんですね💦
空気清浄機やら暖房やら色々つけっぱなしなのでまた差しっぱなしかぁと思ってました🤣- 1月23日

ぴよ
差しっぱなしです☺️
使おうとした時1枚目は水分飛んじゃってる時がありますが、温かくて重宝してます☺️
-
ママリ
乾いてることもあるんですね!!ありがとうございます✨
- 1月23日
ママリ
ありがとうございます✨使う時にコンセントから抜いて使い終わったらまた差してますか?