妊娠・出産 コロナ感染の不安があります。妊娠中は予防対策をしっかりとって、感染時のことも考える必要があります。 コロナがどんどん身近になってきてますね💦 妊娠初期でとても不安です。 マスク手洗い消毒、人の多い所には行かない、等、自分にできることをするしかないですよね😣 いつだれがなってもおかしくない状況になってるから、感染した時のことも想定してないといけないですね💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠初期 手洗い はじめてのママリ コメント Naaa アルコール消毒は 無意味に近いので とにかく基本的な手洗い、うがいを 徹底して、お風呂はいって免疫力 あげましょーう😆😆 1月23日 はじめてのママリ アルコール消毒は無意味に近いんですか😣💦💦 今つわりで思うように食べられず、免疫力やばそうで不安です😭 お互いきをつけましょう🍀🙏 1月23日 Naaa アルコール消毒じゃ死滅しない菌が 沢山いるらしいので油断して手洗いしない人も多くて胃腸炎とかにかかっちゃう人多いみたいです😅😅 悪阻、辛いですよね、、😭 食べられる物で栄養価高いもの 食べてくださいね😭 バニラアイスとかおすすめです笑 1月23日 ⭐︎ 御守り的な感じで毎日、ヤクルトやピルクル飲んでます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アルコール消毒は無意味に近いんですか😣💦💦
今つわりで思うように食べられず、免疫力やばそうで不安です😭
お互いきをつけましょう🍀🙏
Naaa
アルコール消毒じゃ死滅しない菌が
沢山いるらしいので油断して手洗いしない人も多くて胃腸炎とかにかかっちゃう人多いみたいです😅😅
悪阻、辛いですよね、、😭
食べられる物で栄養価高いもの
食べてくださいね😭
バニラアイスとかおすすめです笑