発作性良性頭位めまい症とか、めまいの検査ってどんなことしますか?明日…
発作性良性頭位めまい症とか、めまいの検査ってどんなことしますか?
明日検査がありますが、発作性良性頭位めまい症の場合は荒療治というのを聞いて、ドキドキしてます。
- どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私の場合は耳石の位置が悪いタイプの目眩だろうってことだったんですが、目にゴーグルみたいな機械をつけて、グルグル頭回されて気持ち悪かったです😂
発作性良性頭位めまい症とか、めまいの検査ってどんなことしますか?
明日検査がありますが、発作性良性頭位めまい症の場合は荒療治というのを聞いて、ドキドキしてます。
ママリ
私の場合は耳石の位置が悪いタイプの目眩だろうってことだったんですが、目にゴーグルみたいな機械をつけて、グルグル頭回されて気持ち悪かったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
私も耳石が原因かなぁと素人判断してるので、恐ろしいです。。
頭グルグル回されて、改善しましたか?
ママリ
その時は改善せず、薬とめまいを治す体操を教わってやって治りました!
どんぐり
やはり、めまい体操なのですね💦
病院で荒療治耐えたら治るのかなぁと期待してましたが、明日きっと教わると思うので、頑張ります!
ありがとうございました😊