サプリ・健康 顎ニキビが一切治りません。治ったと思ったらまた出来て〜の繰り返しで… 顎ニキビが一切治りません。 治ったと思ったらまた出来て〜 の繰り返しです。 皮膚科行っても効かないし、 ビタミン系のサプリ飲んでも効かないし、 鏡を見るたび悲しくなります…🥲 美容クリニックに行ってみようかなと考え中です。 なにか効果あったものがあれば お聞きしたいです🥲 最終更新:2022年1月22日 お気に入り ニキビ サプリ 美容 🌷 コメント ちゃむ あたしはシカ系のクリームやパック、したら徐々によくなりました( * ˙꒳˙ * ) 1月22日 🌷 回答ありがとうございます✨ ためしてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
回答ありがとうございます✨
ためしてみます!