子育て・グッズ 離乳食開始にあたってベビーチェアの購入を検討しています。カトージの… 離乳食開始にあたってベビーチェアの購入を検討しています。 カトージのラルタン、セナ、ワイドチェア色々ありますが 実際に使われている方、良いところ悪いところ教えて欲しいです!あと、クッションありかなしかも迷っています。 カトージ以外でもおすすめがあれば教えて欲しいです。 楽天で購入予定です。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 カトージ ベビーチェア おすすめ 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイチェアではないのですが、うちではこのタイプを使ってます!! 布ですが手洗いOKですし、折りたたんで持ち運びもできるので、実家に行く時や外食するときも持ち歩きできるのがすごく楽でした😌 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント