コメント

おやつ
JAはなやかで真穴みかんをよく買ってます!
温州みかんより甘くて薄皮も薄すぎて外の皮と一緒に時々取れちゃいます😂
一袋500円くらいなので、安くはないかもです😅
おやつ
JAはなやかで真穴みかんをよく買ってます!
温州みかんより甘くて薄皮も薄すぎて外の皮と一緒に時々取れちゃいます😂
一袋500円くらいなので、安くはないかもです😅
「家事・料理」に関する質問
仕事と家事育児両立してるご家庭が多いと思いますが、 ここだけの話、ここはたまに手抜きしてるよーってあるますか? 私は、たまに惣菜買う、 掃除は土日しか基本しない笑 髪の毛乾かさない ゴミ捨て週2なのに、週に一回…
今日一歳4ヶ月の夕食に大人のハンバーグをお湯でソースを落としたものと子供用のふりかけを一袋の半かけたごはん、昨日作ったこらも大人用の鶏ガラが入ったやさいスープをお湯で薄めてあげました。塩分を摂りすぎでしょう…
先ほどこの製品を食べようと 切ったのですが 中がピンク色でした。 私はそのまま少し食べましたが 子供には少し怖かったので 加熱しました。 すると中身の色がピンクから茶色になったんですが 色が変わったということは少…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊
HP見てみたのですが、
JAはなやかでも何店舗か
あるのですが、ちなみに
どちらの支店で購入されて
ますか❓味は当たり外れ
ありませんか⁉️🤭
おやつ
私は大元のはなやかによく行きます!野菜も安くて新鮮なので、近くを通ったら必ず買って帰っちゃいます笑
当たり外れがなくて、タネもないのでうちでは一瞬で無くなります笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
当たり外れなくて美味しい
なら安心ですね😊
大元の近くを通った時は
よってみたいと思います☺️