コメント
はじめてのママリ🔰
パンケーキセットにしてパンケーキを食べたらどうですか?😍
ハコ
プチパンケーキのハッピーセットはたまに食べたりします( ᷇࿀ ᷆ )サイドは枝豆コーンかヨーグルトにしてますがたまにポテトも。揚げ物をあげるのに抵抗がなければポテトも食べれると思います!うちの子は1歳すぎからもうポテトも食べてました😌😌
-
ママリ
サイドメニューは枝豆コーン、ポテト、ヨーグルトから選べるんですね。ちなみにヨーグルトはプレーンなんでしょうか、甘いんでしょうか?
- 1月22日
-
ハコ
プレーンのヨーグルトです。赤ちゃん用のダノンくらいですかね…?凄く甘いって訳ではないです🙂🙂
- 1月22日
ゆうな
パンケーキのハッピーセット食べてますよ😊
サイドはポテトじゃなくてコーンかヨーグルトにしてます!✨
-
ママリ
ヨーグルトは甘いですか?
- 1月22日
むぅ
パンケーキでサイドで枝豆コーン、あとはヨーグルトやミルクもあげましたよ😊
パンケーキはホットケーキのような感じで、枝豆コーンはうんちにほぼそのまま出てきましたが、体調も問題なく、美味しそうに食べてました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます。お子さんがどのくらいの時にあげましたか?
- 1月22日
-
むぅ
1歳6ヶ月過ぎた頃でした!その前にポテトの塩抜きだけ数本あげたことがあります😊
- 1月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊 ちょうど同じくらいなのであげてみようと思います。
- 1月22日
mona
1歳4ヶ月
ハンバーガーのプレーン(お肉とパンのみ)
枝豆コーン、爽健美茶にしましたの食べました!
月イチあるかないかなので、あげました☺️
ガオ
下の子は塩なしポテト、ハンバーガー数口、ナゲット、リンゴジュースです(^^)
プチパンケーキもたまに食べます!
す
プチパンケーキ、ポテト塩抜き、飲み物はミルクであげます🙋♀️
枝豆コーンでもいいなと思うんですが枝豆の誤嚥が怖くてあげて無いです💦
ヨーグルトは少しお砂糖入ってるそうです🤔
ママリ
ホットケーキみたいなのですか