家事・料理 シチューを作った際、じゃがいもが一部だけシャリっとしていました。腐っていたのでしょうか。透明な部分と茶色い斑点がありましたが、いつもある感じです。 先程シチューをした際 じゃがいもを食べると とても柔らかくて煮崩れしかけてるほどなのに 一部だけシャリっとしました。 そんなことありますか?!💦 火は絶対よく通ってます! 腐ってたのでしょうか、、、 でもじゃがいもってくさってたらさすがに 切る時点でわかりますよね?💦 じゃっかん透明な部分と茶色い斑点?はあったのですが いつもある感じです。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 茶色 じゃがいも 斑点 ママリ コメント はじめてのママリ 腐ったりとかではなく、おそらく出来の悪いじゃがいもだったんだと思います😓 1月22日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ なるほど! こういうこと初めてだったので もやもやしてました! 腐ってたわけじゃなくてよかったです😂 ありがとうございました😊 1月23日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます! 私も少し前にあって調べました💦めちゃくちゃ火を通したのにーって不安になりました💦 火を何時間通しても出来の悪い芋はシャリシャリするみたいです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!
こういうこと初めてだったので
もやもやしてました!
腐ってたわけじゃなくてよかったです😂
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
私も少し前にあって調べました💦めちゃくちゃ火を通したのにーって不安になりました💦
火を何時間通しても出来の悪い芋はシャリシャリするみたいです😅