コメント
ママリ
外遊び用に使っているダウンは洗濯機で毎週回してます😂
特に型崩れとかないです☺️
バナナアイス🍌
洗濯機でガラガラと洗ってます!
たまにコインランドリーで乾燥させるとフワッフワです😃
はじめてのママリ🔰
GUですが、ガンガン洗濯機回してます!
洗濯機で回したいからユニクロやGUで買うようにしています笑
ママリ
子供のユニクロのダウンは羽毛じゃないので、ガンガン洗濯機で洗ってますよ💓
ママリ
外遊び用に使っているダウンは洗濯機で毎週回してます😂
特に型崩れとかないです☺️
バナナアイス🍌
洗濯機でガラガラと洗ってます!
たまにコインランドリーで乾燥させるとフワッフワです😃
はじめてのママリ🔰
GUですが、ガンガン洗濯機回してます!
洗濯機で回したいからユニクロやGUで買うようにしています笑
ママリ
子供のユニクロのダウンは羽毛じゃないので、ガンガン洗濯機で洗ってますよ💓
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇーーー!本当ですか!
なんか今まで洗濯機で洗う勇気が出ずに、本当に汚いところだけ手洗いしてってやってたんですがまじでキリなくて嫌になってきてて…笑
替えを1つ買って思いっきり洗濯機で洗ってやろうと思います🤣✨
ママリ
息子なんて保育園でも泥だらけなので、保育園用に買った分だけ丸洗いしてますよ、しかも毎週!笑
手洗いだとなかなか落ちないし脱水めんどくさいし…でもそのダウンはダメになってもいい覚悟で洗ってます😅笑
はじめてのママリ
ユニクロ最強説を信じて洗ってやります!!!笑
さーこれで勇気がでました!!笑
明日の朝洗います!!!笑
それにしてもなんでそんなに汚せるんだってくらい汚れますよね🤣🤣🤣
ママリ
絞っても絞っても水が茶色いですよね…笑
イライラしますよね笑
はじめてのママリ
茶色いっていうよりもう黒ずんでるんですよ…笑
大きめのを買ってるのでもう2年前くらいに買ったやつなんですが、なにをトチ狂ったのか白を買ってるんですよ…笑
白いダウンが今や茶色いダウンです…笑
ママリ
白ですか!!!😭
うちは濃いグリーンなんですが、逆に泥が乾いて白くなってます…笑
はじめてのママリ
その買った頃はまだそんなに汚さなかったし、白可愛い♡︎みたいな楽観的な考えで…あの頃の自分を叱りたいです笑
泥が乾いてって笑いました🤣
もう分かりまくりすぎて🤣🤣