コメント
ひまわり
1人目切迫だったら2人目もなる確率あるから気をつけた方がいいと思いますよ🥲
短い週数でも張りはよくないと思うので🥲
ひまわり
1人目切迫だったら2人目もなる確率あるから気をつけた方がいいと思いますよ🥲
短い週数でも張りはよくないと思うので🥲
「妊婦」に関する質問
33週6日妊婦です🤰 妊娠後期に入ってから情緒がおかしいです。 生理前のイライラとかそんなん比じゃないというか自分でも意味がわからないくらい情緒不安定です。 私はクリーパーなのか?何かひとつでもすこしイラっとする…
私が甘すぎますか? 専業主婦です。 旦那はフレックス制度を使って朝は9時か10時ごろ家を出て22時ごろ帰宅しています。 毎日です。 子どもが2人鼻風邪を引いていてお風呂とかがバタバタするので朝早くに行って夜早く帰…
妊娠中期以上に入った方、悪阻如何ですか? 現在4回目の妊娠で初めて吐き悪阻と不快感で仕事も行く気になれず初期はベット生活でした😔 無事に安定期、妊婦生活半分終わりましたが、何だかまだ不快で寝てる方がマシで仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
産婦人科ではあんまり関係ないって言われたんですけどやっぱなる確率あるんですね🥲
気をつけます🥲🥲
ひまわり
わたしの病院ではそう言われました。病院によって違うかもしれませんね。
上の子が切迫でシロッカーしててお腹の子も切迫になる確率があるからって早めにシロッカーやりました。
けどやっておいてよかったです。
中期から子宮頸管2センチ切ってて切迫早産でした🥲
まま
自分でも今ママリとかで検索かけたらそう言ってる方の方が多い気がするのでほんと気をつけます🥲
なるほど😭😭
ひまわり
抱っことかは極力しない方がいいと私の病院の先生は言ってました🥲
なので可哀想だとは思うけど初期から抱っこは数回数えられるくらいしか息子にしていません🥲