お金・保険 質問ですすごく悩んでるので批判などは受け付けてません、、、養育費請… 質問です すごく悩んでるので批判などは受け付けてません、、、 養育費請求についてなのですが私はもう元旦那と関わりたくもないし養育費もいらないと思ってるのですが母親からは養育費は絶対だ家庭裁判所に行けと言われてるのです。 そこで元旦那が払ったというふうに見せかける方法はありますか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2 旦那 養育費 親 家庭 riママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手渡しで貰っていることにするとかですかね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 自分で、夫の名前で自分口座に振り込むですかね?面倒くさいですが、2〜3ヶ月分見せれば納得するのでは? 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント