はじめてのママリ🔰
手渡しで貰っていることにするとかですかね?
はじめてのママリ🔰
自分で、夫の名前で自分口座に振り込むですかね?面倒くさいですが、2〜3ヶ月分見せれば納得するのでは?
はじめてのママリ🔰
手渡しで貰っていることにするとかですかね?
はじめてのママリ🔰
自分で、夫の名前で自分口座に振り込むですかね?面倒くさいですが、2〜3ヶ月分見せれば納得するのでは?
「養育費」に関する質問
現在4ヶ月の子供を育てている専業主婦です。私は来年から子供を保育園に預け、パートで働きたいと思っているのですが夫に反対されてしまいました。 理由は、 私は妊娠前まで仕事をしていたけど、精神疾患で仕事を何度か辞…
離婚して養育費(月3万)もらっていたのですが、お金がないのか途中から月一万になった場合って強制執行(公正証書作ってます)できるんですか?😂 公正証書作ったものの強制執行となるとどうするのかわかりません、、 で…
離婚予定で、今別居しています。 私と子供たちが実家に帰っていて、旦那はマイホームに残ってる状況です。 離婚後に住む場所は決まっています。 このあと私はなにからすればいいでしょうか? 理由があり、名字は戻しませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント