ママリ
基本的には太らないです。
太らないってことにデータ的にはなってるそうです。
ただ、実際に太った人は結構います。
私も太りました😅
で、ピルやめたらすぐに体重戻りました。

なな
そうなんですか??
ピル服用してましたが、大丈夫でしたよ!
逆に吐き気が辛かったです。
色々種類を変えたのに私には合いませんでした。

こゆき
長年飲みましたが、食べ過ぎれば太ったしダイエットすれば痩せるしで全然関係なかったです😊
でも人によるのかもしれないですね💦
ママリ
基本的には太らないです。
太らないってことにデータ的にはなってるそうです。
ただ、実際に太った人は結構います。
私も太りました😅
で、ピルやめたらすぐに体重戻りました。
なな
そうなんですか??
ピル服用してましたが、大丈夫でしたよ!
逆に吐き気が辛かったです。
色々種類を変えたのに私には合いませんでした。
こゆき
長年飲みましたが、食べ過ぎれば太ったしダイエットすれば痩せるしで全然関係なかったです😊
でも人によるのかもしれないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
R先生から16w3dのエコー動画で女児完全確定を頂きました👶🏼 (担当医からも同じ日のエコーで女の子かなぁと言われていました。) が、男の子2人からの待望の女の子なので 自分で依頼したにも関わらずにわかに信じられなくて…
【つわりが1番キツかった時間帯は何時ですか?】 初診にかかって、胎嚢は確認出来たけど 大きさ的にまだ多分4~5週妊婦です。 たまに具合悪くなりますが ずっとでは無いので全然出かけられるくらいなんですけど 寝起き…
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント