コメント
退会ユーザー
深い意味はないと思いますよ!
何の専門かわかりませんが、大体は合格するイメージです😅
さらい
深い意味がなくそのままだと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
別に深い意味はないと思います!
その先生だけで合否を決めるわけじゃないし、ありがとうございます、お願いしますって返してました😂💦
退会ユーザー
深い意味はないと思いますよ!
何の専門かわかりませんが、大体は合格するイメージです😅
さらい
深い意味がなくそのままだと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
別に深い意味はないと思います!
その先生だけで合否を決めるわけじゃないし、ありがとうございます、お願いしますって返してました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
息子が一番中良い友達についてです。 同じクラスでいつも一緒に帰って放課後公園でも一緒に遊んでます! そしたら、金曜ようちえんからでんわがかかってきてその子に対して距離が近くなっちゃってると💦 さっきその子のお…
小学校2,3年生のお子さんがいらっしゃる方! 準備とか片付けとか、全て自分でさせていますか? 例えば、今日習い事があるのですが、玄関に習い事の荷物を準備してから友達と外遊びに行くように伝えてあるのですが、(違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
看護の専門学校です!
定員が30に対して受験者が60くらいいたので半分は落ちる事になります(><)
深い意味がなくて良かったです!!