コメント

退会ユーザー
深い意味はないと思いますよ!
何の専門かわかりませんが、大体は合格するイメージです😅

さらい
深い意味がなくそのままだと思いますが、、

はじめてのママリ🔰
別に深い意味はないと思います!
その先生だけで合否を決めるわけじゃないし、ありがとうございます、お願いしますって返してました😂💦
退会ユーザー
深い意味はないと思いますよ!
何の専門かわかりませんが、大体は合格するイメージです😅
さらい
深い意味がなくそのままだと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
別に深い意味はないと思います!
その先生だけで合否を決めるわけじゃないし、ありがとうございます、お願いしますって返してました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
夫に執着しすぎてるんですけどどうしたらいいですか? 飲みに行ったり、出かけられるとすごく不安になります。帰ってくるまで寝れなくて、寝たとしても何回も夜中に起きてしまいます。 どこにいるの!?なにしてるの!?…
皆ならどうするのだろう。自分ならどうするのだろう。と思って 質問してみます。 先日公園にいきました。広い公園ではないですが急に暖かくなって、かなりの人で溢れてました。 たまたま見てしまったのですが、ある3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
看護の専門学校です!
定員が30に対して受験者が60くらいいたので半分は落ちる事になります(><)
深い意味がなくて良かったです!!