はじめてのママリ
キュレル使ってます!
子どもも私に塗ってくれます😁

🧸💕
自分のとは分けてますが子供はアトピタとヒルドイド使ってます!

うさ
主に小児科からもらう保湿剤ですが、なくなって小児科いくタイミング逃している間は
コストコのセタフィルクリーム使っています!セタフィルは私がお風呂あがりに使っているのを共有しています!
はじめてのママリ
キュレル使ってます!
子どもも私に塗ってくれます😁
🧸💕
自分のとは分けてますが子供はアトピタとヒルドイド使ってます!
うさ
主に小児科からもらう保湿剤ですが、なくなって小児科いくタイミング逃している間は
コストコのセタフィルクリーム使っています!セタフィルは私がお風呂あがりに使っているのを共有しています!
「3歳」に関する質問
3歳の女の子ってこんな感じですか? 今日の出来事なんですが、 夕飯のカレーを食べている時に娘が辛いと言うので「食べるのやめて、一旦お茶飲んで」と私が言いました。 それを無視してこちらをガン見しながらお茶飲まず…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
4月から年長の娘がいます。 娘の仲良しのお友達を春休みに遊びに誘いたいのですが、3歳の下の息子がいるご家庭です。 下の子がいると動きづらいと思いますが、皆さんなら誘いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント