その他の疑問 未就園児3人のママさんいらっしゃいますか?🌸 未就園児3人のママさんいらっしゃいますか?🌸 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 園児 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 食パン🍞 この間までそうでした😂! 1月21日 ママリ 大変でしたか? 1番上の子だけ、保育園行き出した感じですか?☺️ 1月21日 食パン🍞 家が賃貸アパートで子供3人と大人で割とせまくなっちゃうからそこが息苦しくかんじたのと、ほぼワンオペなので育児は少しずつ慣れて自分と子供のペースをつかめるまでが大変でした😂! 今は一番上が幼稚園に行き始めたので平日昼間は2人です!だからちょっと質問の対象者かって言われたら今は違ってしまうのですが少し前はそうでした🥲 1月21日 ママリ そうなんですね! 1人でも保育園行ってると日中少し楽になりましたか?☺️ 1月21日 食パン🍞 楽になりました!やっぱり3人に慣れたといっても2人育児になると気持ちにも余裕がでます…本人もめいいっぱい遊べて楽しそうです☺️ 1月21日 ママリ そうですか!✨💡 4月から長男が保育園なので 少し寂しくもありますが余裕が出るのが楽しみです🌸 1月21日
ママリ
大変でしたか?
1番上の子だけ、保育園行き出した感じですか?☺️
食パン🍞
家が賃貸アパートで子供3人と大人で割とせまくなっちゃうからそこが息苦しくかんじたのと、ほぼワンオペなので育児は少しずつ慣れて自分と子供のペースをつかめるまでが大変でした😂!
今は一番上が幼稚園に行き始めたので平日昼間は2人です!だからちょっと質問の対象者かって言われたら今は違ってしまうのですが少し前はそうでした🥲
ママリ
そうなんですね!
1人でも保育園行ってると日中少し楽になりましたか?☺️
食パン🍞
楽になりました!やっぱり3人に慣れたといっても2人育児になると気持ちにも余裕がでます…本人もめいいっぱい遊べて楽しそうです☺️
ママリ
そうですか!✨💡
4月から長男が保育園なので
少し寂しくもありますが余裕が出るのが楽しみです🌸