子育て・グッズ 山口市の習い事情報を教えてください。お子さんに何かさせたいけど、どう見つけたらいいか悩んでいます。 山口市にお住まいの方、お子さんは何か習い事されていますか? されている場合、どうやって見つけましたか? 何か習い事をさせようかと考えているんですが、何がいいのかも分からないし、どうやって見つけたらいいのかも分からず😂 お住まいの地区も大体でいいので教えて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 2 習い事 体 山口市 ママ コメント あっぷる 2歳からゴルフ(小野田)、体育教室(小郡)に行かせてます! 体育教室に関しては親戚がやってるので行ける日だけですが、、 1月21日 ママ ゴルフですか?! 凄いですね♡ 体操教室も良さそうだなーと思ってました😆😆 1月21日 あっぷる 最近本人やる気なくてサボり気味ですが、、、😂 体育教室は上郷のところでやってて幼稚園児の部、小学生の部で分けてやってます! 1月21日 ママ 上郷なら近いです! 調べてみます! ありがとうございました😊 1月21日 あっぷる 武勇伝って名前です🙆♀️ 1月21日 kbbbbbbn 横からすいません💦 ゴルフ、なんて所ですか?教えてほしいです!!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ゴルフですか?!
凄いですね♡
体操教室も良さそうだなーと思ってました😆😆
あっぷる
最近本人やる気なくてサボり気味ですが、、、😂
体育教室は上郷のところでやってて幼稚園児の部、小学生の部で分けてやってます!
ママ
上郷なら近いです!
調べてみます!
ありがとうございました😊
あっぷる
武勇伝って名前です🙆♀️
kbbbbbbn
横からすいません💦
ゴルフ、なんて所ですか?教えてほしいです!!!!