お出かけ 石川県白山市周辺でオススメのテイクアウトのお店ありますか?月曜日母と… 石川県白山市周辺でオススメのテイクアウトのお店ありますか?? 月曜日母とランチをしようと思っています。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ランチ 石川県 白山市 ママリ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 松任駅の裏にあるcocomi心味にランチで行ったことがあります。テイクアウトもしてますし、電話で注文してから取りに行く感じだと思います😊野菜のドレッシングがすごく美味しかったです。 1月21日 ママリ cocomi、わたしもテイクアウトした事があります!! 美味しいですよね😋 野菜のドレッシングは食べたことがないので食べてみたいです!! ありがとうございます🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
cocomi、わたしもテイクアウトした事があります!!
美味しいですよね😋
野菜のドレッシングは食べたことがないので食べてみたいです!!
ありがとうございます🥺