子ども無料の食べ放題に大人1人で子ども2人連れて行くのは大丈夫でしょうか?子ども用の食器や椅子を使っても、大人が汚すと1人分の料金しか払わなくていいのか気になります。
子ども無料(または格安)の食べ放題に大人1人で子ども2人連れて行くのって平気ですか?
シングルなので常に子ども達と3人で行動してます。
食べ放題に行きたくても、子ども無料だとなんか気が引けちゃって行けません💦
食べる量の問題というよりも、子ども用の食器やら椅子やら用意してもらって、できるだけ綺麗にして帰るけど大人よりも汚して、それで1人分の料金しか払わなくていいのか!?って…😅
- あき(4歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
えー、むしろそれ狙いでよくビックボーイとか言ってました。笑
でも今はコロナで食べ放題自体行けてませんが😂
はじめてのママリ🔰
そういうところで働いてたことありますが全然来ていただけるだけで嬉しいですよー!
あまりに汚く使われたり(ほぼないですが毎回決まったかたでみなさんがこれはないんじゃないと思う程でしたが)したら…😅ですが、そこまで綺麗にもしなくていいと思いますよ!
片付けるのもお仕事でしたから👍
逆にお子様2人連れてすごいな!何かしてあげられる事ないかなと思ってました!
あくまで私の思ってた事ですが😣
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!!お店の人からしたら遠慮してお客さん来なくて売上がないより1人分でも売上あったほうがいいので!!
コメント